Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper virens » Досуг » Floodfloodflood


Floodfloodflood

Сообщений 571 страница 600 из 876

571

*приняла приглашение* А я очень люблю ходить в гости))) мм..Нет,это зеленоглазое создание-Лео))) Хитрющий и гордый плут!)

0

572

Точно она. Узнаю брата Няку.

Милая леди, добро пожаловать в наш сумасшедший дом.

0

573

Abigail
Тогда, запоминайте: Я - заместитель директора свадебного агентства, Дэвид. Это наша цветочница *указал на девушку с сигаретой, которая всегда подает плохой пример окружающим*, вот он *указал на типа со скрещенными руками на груди* знаменитый писатель, но он не любит собственной славы, поэтому притворяется директором сумасшедшего дома. А вот это *указал на кресло* самое удобное кресло, обычно тут сидит директор, но сейчас у него амнезия, поэтому он живет в парке в фургончике.

Лео, очень приятно, наконец, Няка нашла себе друга!)

0

574

А ещё это чудо-кресло стреляет фломастерами... *подхватила* Нет, Анджей не так уж и неправ. Разве что не он директор!
Проходите и кота проносите, вот Няке радость)

0

575

Только шнурки берегите, то Няка их тоже за радость считает, обычно)

0

576

оо))) Сумасшедший дом-уже интересно)) Там всегда много найти необычного можно! Всех рада видеть))И кресло в том числе ^^ я правда больше все-таки кровать люблю.. Но тоже очень приятно)))
а что он там делает, директор?Мороженное продает?))
С Лео надо осторожнее))Он еще тот ловелас ;)

0

577

*вручил Няку Анджею, чтобы приглядывал вблизи ловеласа* Да, только у нас нет Наполеонов, а так даже лучше, гулять можно, когда захочешь а не по времени) Нет, подозреваю, что директор там спит.
А вы не желаете устроить свадьбу Вашей мечты?

0

578

Abigail
Если и продаёт, то вряд ли потом вспомнит. Интересно, кстати, где он его берет, чтобы продавать? Вот что значит коммерческая жилка! *восхищенно* То есть на самом деле он там заперт до лучших времен из лучших побуждений, но не удивлюсь, если уже что-то продаёт) Он тот ещё... коммерсант!

0

579

Kamijo
Нам надо как-то определиться с версией, ты не думаешь?))

0

580

Ursula
Не удивлюсь, если он проснется и действительно начнет что-то продавать, твои туфли там кстати остались.

0

581

Kamijo
Приходим утром - а там аукцион?)

0

582

Kamijo
Не надо Наполеонов!) Без них спокойнее!) Свадьба?!Как?!! Уже?!! Я же только приехала!)) Подождите немножко, сэр!)) Возьму на заметку, на будущее!))
Ursula
Ох ты!)) Вот это талант!)) Его заперли, аон еще и умудряется бизнесом заниматься!)) А за что вы его заперли?)

0

583

Ursula
Да, распродают твои шляпы и сумочки от Джозефа Корра)

0

584

Ursula
Да, распродают твои шляпы и сумочки от Джозефа Корра)

0

585

/вполз почти в прямом смысле этого слова, бедный весь, зажимая сгиб локтя с задранным выше оного рукавом полосатого свитера, ибо не выспался, еще не выпил кофе и вообще только что сдал кровь из вены/ Доброе утро, товарищи тунеядцы и алк... эээ, псих... ммм, дорогие мои. /раскланиваться не стал - и так башка кружится/ Доброе утро персонально и добро пожаловать, как удачно выразился герр Нейман, в дурдом. /улыбнулся новоприбывшей/ Наш драгоценный Камиджо, конечно, не удосужился меня представить, но все равно, приятно познакомиться, я - Дитрих, если что, и на меня можно не обращать внимания, я так, отдыхаю от статейкокропательства.

Отредактировано Dietrich Schwarz (2011-01-24 12:03:15)

+1

586

ммм...*слегка подумала,но все же пожелала*Доброго утра!)Да..Дурдом тут замечательный!)Может вам присесть,а то вид у вас,сами понимаете,не очень свежий...мм..Кофе?

0

587

Что вы, что вы... /помотал башкой - ой, зря он это сделал, как же зря-то!/ Мне хорошо. Почти. /уселся на подоконник, приоткрыв окно и привычно закурил/ Не возражаете? А... кофе - да, хорошо бы, но вы же гостья, как-то неприлично. Я сам. Хотите, и вам сделаю?)

0

588

Нет,я не против,что вы,курите на...ээ..в волю))О,от кофе я не откажусь,но боюсь что в таком состоянии вы можете облиться кипятком. Позвольте вам помочь?)

0

589

/обернулся, приподняв бровь скептически весьма/ Ой, думаете, я совсем уж инвалид? Сейчас докурю - и все будет. /ворчливо/ Или придет Нейман и, вопреки законам его же жанра, всех спасет. В смысле... /светски эдак/ И как вам на острове, м?)

0

590

Нет,ни в коем случае не считаю вас немощным и не на что не годным)Просто хотела составить компанию и помочь)Но,ладно..Предоставлю мужчине сделать все самому))*уселась по-удобнее на стул,повернув его спинкой,и положив на нее руки*На острове?А не знаю пока) Люди здесь интересные, а вот об остальном я еще мало представления имею-не успела прогуляться)

0

591

*поставил перед обоими - и перед барышней, и перед инвалидом - по чашке кофе* А вы гуляйте, Эбигейл, гуляйте. Только осторожнее - у нас тут то маньяки, то проклятые артефакты, то призраки убиенных невест.

+1

592

*взяла чашку обеими руками и вдохнула аромат*Благодарю, всех спасли!))*глотнула,обожгла язык,как всегда*мм..а что за маньяк? Чем прославился? На ком специализируется?Какими методами действует?

0

593

/незаметно возвел очи горе и покосился на Неймана - мол, ты понимаешь, да?/ Еще одна... Нет, вы не обижайтесь... Эби, да? Можно вас так называть? Просто маньяк - это серьезно и вовсе не так весело, как может показаться. Честно. Уж поверьте криминалисту. /полуулыбкой/ Хотя, если мне не верите - поверьте во-от ему. /ткнул пальцем в Анджея/ Герр писатель у нас на маньяках и иже с ними собаку съел. Ну, я уж надеюсь, что не только с потолка он сюжеты берет, но и матчасть хоть как-то прорабатывает. Да, Анджей? /ехидственно, но, подумав, все-таки невесомо поцеловал в щеку - за кофе, естественно/

0

594

Да,можете и так называть) *допила кофе и, лицезрея пару капелек на дне, говорит*А что,разве я веселюсь сижу и считаю это забавным? Как раз наоборот, потому и интересуюсь. Проинформирован-значит на чеку. Так что-поделитесь информацией,или мне к Камиджо обратится?хотя..его рассказ будет скорее эмоциональным,чем информационным)*поставила чашку и вперила взгляд в мужчин,смотря то на одного,то на другого в ожидании*

0

595

/кажется, совершенно не желает распространяться про маньяка, в частности из-за позорно проваленной миссии, чего уж там/ Ну-у, Камиджо как раз-таки очень информативно расскажет, обещаю. /аккуратно пьет кофе с молоком - на-адо же, Нейман даже помнит!/ А то мы с Анджеем можем, боюсь, выдать либо сухую информацию, либо напугать до полусмерти. Смотря кто рассказывать будет. А у Камиджо выйдет интересно.

0

596

*вздохнула*ладно..Дождусь,Камиджо...Мда...вот уж не думала,что придется все-таки носить свою малышку на острове..Спасибо за кофе,мистер Нейман!)

0

597

Не за что, барышня, не за что. *дружелюбно вполне, в отличие от скептических взглядов на Дитриха с его болтовнёй и выходками* В самом деле, дождитесь Камиджо, он всё расскажет так, как надо. Потому что я могу исключительно напугать, а этот тип лишь нагнетает обстановку. О, вы вооружены, я не ослышался?

0

598

Спасибо,воспользуюсь советом) Да,есть такое дело... Отец всегда за меня переживал, я же единственный ребенок в семье. Охранника приставить не решился - глупо, хлопотно, да и я бунт устроила. Тогда он настоял на получении лицензии на ношение оружия.

0

599

Снегурочку вызывали?)
Ой, это я вовремя пришел, как раз писатели кофе раздают, а почему не голландском фарфоре, а в бумажных стаканчиках? Анджей, мы же все-таки гостей принимаем.
Дитрих, милый, ты такого чудесного оттенка, как раз себе такие шторы домой хотел.
Эбигейль, красавица, уже насладились солнышком и теплым песочком?)

0

600

ооо,Камиджо,душенька,а я как раз тебя поджидаю!))Просвети мою ненасытную на информацию душу!))А то милые господа боятся травмировать мою светлую голову. *засуетилась вокруг парня, нетерпеливо притопывая...*Какие пляжи,когда тут маньяк ходит! Я тебе кофе сама сварю и печенья напеку,только расскажи,пожалуйста!

0


Вы здесь » Semper virens » Досуг » Floodfloodflood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC