Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper virens » Игра в режиме он-лайн » Игра №2 Следствие ведут любители.


Игра №2 Следствие ведут любители.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Пару дней назад добровольцам не удалось обезвредить маньяка. Маньяку, правда, также не удалось обезвредить добровольцев.

0

2

Допускаю, что слухи насчёт отрезанных голов были несколько преувеличены. Или он принципиальный фетишист, который расчленяет только настоящих молодожёнов.

0

3

Сидит, рассматривая новый маникюр.
- Тебе легко допускать, это не тебе в висок он тыкал пистолетом. Мне кажется, что он это делает на жертвенном алтаре, до которого мы не дошли.
Тут его словно осенило:
- А что если нам попытаться найти это место? Ведь мы знаем направление, он не очень то привык хранить тайны перед своими жертвами!

0

4

- Либо маньяк настолько глуп, что готов открыть местонахождение секретного логова тем, кого в итоге не убьёт, либо нет там никакого жертвенного алтаря, и он просто устроил для вас спектакль.

0

5

Неожиданно захлопал в ладоши: "Браво же! Я ему так поверил, что чуть гангрену не заработал"
И тоном более спокойным.
- А я думал, в главных ролях мы с Дитрихом. Но проверить то все равно можно, он ведь не сразу понял, что мы не молодожены. По-моему, он нам поверил, пока не последовало чистосердечное признание, но в него он вроде бы тоже не поверил, потому что до конца обращался со мной, как с девицей, даже место на плече уступил. У нас уже пять пар сорвалось с крючка, а все из-за маньяка. Кстати, а где Казанова? Кто-нибудь его забрал из парка?

0

6

- Маньяк его забрал, - флегматично. - На десерт. После вас наверняка потянуло на недвижимую и бессознательную жертву. Но мы можем вернуться и поискать его останки, захоронить с почестями, у меня как раз некролог начат..

0

7

- А ты очень хорошо осведомлен о маньяке. Случаем, не ты звонил ему на коммутатор?
Достает из ящика разделочный нож, вроде как ветчину для бутербродов порезать.

+1

8

Достаёт из шкафа топор - вроде как, дрова для камина порубить:
- Звонить-то, может, и не звонил, а вот о маньяках хорошо осведомлён, это ты верно подметил. Я про них книжки пишу. Ну так что, мы едем искать хладный труп вашего любимого начальства, мы едем искать секретное логово или мы пьём чай с бутербродами и спрашиваем себя, как же так вышло?

+2

9

- Едем, определенно едем. И не надо так о Казанове, может, он еще и не остыл, - патетично тряхнул кудрями. - А бутерброды с собой возьмем, если исправить будет ничего нельзя, хоть пикник устроим.

0

10

- А ещё можно заблудиться или застрять в какой-нибудь ловушке, тогда бутерброды точно пригодятся. Я бы консервы взял, но это уже будет не возвращение на место преступления, а экспедиция на Северный полюс. У тебя есть термос?

0

11

- Ой, на распродаже я как-то купил штук десять. Думал, что не пригодятся, но они все дизайнерской работы - не мог выбрать, - выставляет пять термосов разной формы и расцветки, - Остальные у меня дома. - Давай этот голубой-металлик возьмем, под цвет глаз подходит. А какая доля вероятности, что маньяк вернется на место преступления?

0

12

- Скажем так, с куда большей вероятностью он явится к тебе домой. И вряд ли за остальными термосами. Но тут возникает резонный вопрос - ты хочешь найти секретный бункер или снова встретить маньяка?

0

13

То есть, если я хочу встретить маньяка, то мне лучше пойти домой? Нет уж, я пока у тебя поживу. Кстати, откуда бы маньяку знать где я живу? Он вообще уверен, что я туристка из Германии.

0

14

- Маньяк может быть умнее, чем кажется. И имя твоё ему известно, а тут любого на пляже спроси - знаете блондинку по имени Камиджо? Знаем! - радостно ответит любой. Конечно, знаем. Она во-он в том доме работает, в брачном агентстве.

0

15

Вот непоседы. Маньяк, разумеется, такой наивный, что не станет нас ждать прямо сейчас - он же понятия не имеет, что люди могут набрать оружия и прийти в его логово, особенно зная, где оно находится. Предлагаю потерпеть. И да, пожить действительно не мешало бы вместе - исключительно из соображений безопасности. Если он, конечно, не решит нас всех взорвать одновременно.

0

16

А он и не станет нас поджидать всех, он же пообещал навестить нас по одному. Урсула, а ты так сильно надушилась, чтобы маньяка отгонять? вырабатываешь у него аллергию?

0

17

Я не душилась, а обрызгала духами двери и окна.

0

18

- И к кому вы собираетесь переехать? - деловито. - Занять опустевшую квартиру Казановы? Поскольку о его существовании маньяк даже не подозревает.

0

19

Анджей Нейман
Неееееееееееееееееееееееет, мы переедем к тебе. Потому что, когда умный-умный маньяк начнет спрашивать о - тут Камиджо показал воздушные кавычки - "Брачном агентстве", в котором работает блондинка, он узнает, что там работают трое. А тебя он ни разу не видел, только предполагает, что тебе в голову встроена мигалка.

0

20

- Хмпф, - лаконично. - Ну, давайте ко мне, раз больше некуда. Только учтите - у меня всего одна кровать, так что спать придётся по очереди. Остальные будут с топором дежурить у окон.

0

21

- Дай-ка вспомнить, это же ты восхищался своими огромными во всю стену окнами, которые обеспечивают приток дневного света, что полезно для глаз писателя?

0

22

- Ты меня с кем-то путаешь, - небрежно. - А окна, даже самые большие, можно временно заложить кирпичом.

0

23

И как долго мы будем держать осаду?

0

24

- До тех пор, пока ты не лишишься головы, - дружелюбно. - А после придётся сменить убежище.

0

25

Даже не знаю почему, но головы мне бы не хотелось лишиться. А может, он удовлетвориться чьей-нибудь чужой головой?

0

26

- Вряд ли, потому что твоя - самая симпатичная, - по секрету. - В кои-то веки это не пойдёт тебе на пользу.

0

27

Тихо, скромно отмалчивается в уголке, задумчиво пуская колечки дыма в открытое окно и очень надеясь, что этого - достаточно, и за курение в помещении его не выставят за дверь. Умалчивает о том, что весьма счастлив завершению их грандиозной, без сомнения, но крайне идиотической вылазки, и теперь вот вовсе не желает продолжения банкета, потому как адреналин адреналином, а жить пока что хочется. И, желательно, со всеми пальцами на руках и, главное, с головой, ибо без нее ж - никак.

0

28

- Да, ты прав: так мне и надо. Я лишусь головы и это меня многому научит. Ай, нет, подожди не научит, я же мертвый буду.

0

29

- Я тут подумала... и передумала. Прежде чем так экстремально съехаться, нам всем стоит немного успокоить нервы. Массаж, бассейн, психиатр... Иначе мы проживем остаток дней в квартире Анджея нервными и беспокойными, с заложенными окнами и топорами по углам, нумеруя пальцы перед сном и приматывая их скотчем. А Камиджо ещё и свою прекрасную голову... Нумеруя и приматывая.

+2

30

- Ты просто всегда завидовала моей голове, - закусил палец.

0


Вы здесь » Semper virens » Игра в режиме он-лайн » Игра №2 Следствие ведут любители.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC