Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper virens » Игра в режиме он-лайн » Игра №2 Следствие ведут любители.


Игра №2 Следствие ведут любители.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Осторожно потянула Камиджо за руку, отводя её от лица:
- Погоди, не делай за маньяка его работу! Если тебя это успокоит - после того, как ты сменил парикмахера, я уже могу контролировать свою зависть.

0

32

- Граждане потенциальные жертвы, не разбредаемся, собрались. На повестке дня вопрос: что важнее - парикмахер или безопасность? И не лучше ли покинуть Остров на неопределённый срок?

0

33

- Мы полетим на твою историческую родину, да? На другое я не согласен! Предлагаю Урсуле обратиться к властям и составить фоторобот преступника, в конце концов, за что мы налоги платим? Пусть работают. - Произнес, стараясь не смотреть в сторону не заполненных налоговых деклараций.

+1

34

- Подозреваю, что на твоей исторической родине куда интереснее. Или можем на историческую родину Гарднера - там легче затеряться. Фоторобот вам надо втроём составлять. Ты, например, можешь преступника ещё и со спины описать.

0

35

- А нам не надо интересно, нам надо, чтобы нас не нашли. А в полицию я не пойду, я больше туда не хочу. Я его спину тут нарисую.

0

36

- Я бы, конечно, предложил и квартиру свою, и родину - нет, не в смысле, что родину готов продать, а так, в качестве политического и не очень убежища, - подал голос от подоконника, меланхолично стряхивая пепел за окно и делая вид, кажется, что вовсю любуется открывающимся видом, - только вот не думаю, что, во-первых, нам действительно нужно куда-то сваливать, а во-вторых, если таки нужно, то нам точно не дадут. В смысле... - задумался явно, как бы так мысль поудачнее оформить. - В смысле того, что скрываться нам надо только в том случае, если маньяк нас ищет, но если он нас ищет, боюсь, что найдет, и скрыться мы не успеем. Веселая п-перспективка, а? - последняя фраза прозвучала нервно и, кажется, слегка возбужденно - чего взять-то с адреналинового наркомана? - Кста-ати, Нейман... а в твоей квартире я не был еще ни разу - непорядок и упущение с обоих сторон, можно я буду считать твое согласие - приглашением?

0

37

- Моё согласие, Дитрих, можешь считать исключительно коллективным приглашением, без коллектива ищи другой бункер, - мрачно покосился. - И с какой радости ты решил, что на твоей, на моей, да на чьей угодно родине он так легко кого-то найдёт? Просто надо действовать быстро, на опережение.

0

38

- Анджей, mein lieber, ты б слушал, а? - покачал головой укоризненно, полуобернувшись. - Найти-то не найдет, пожалуй, особенно если разъедемся... по родинам. А вот как раз разъехаться-то может и не дать. В смысле, представляешь, как легко нас будет всей расчудесной компанией приключенцев подловить на месте выезда? Что там у нас, аэропорт, порт? А насчет приглашения... - насупился картинно. - Ну ты и стерва все-таки, Нейман. Я, может, просто хотел на чашку кофе напроситься.

0

39

- В кафе напросишься, - ехидно. - А дом - это дом, извини. И я-то слушаю, но скажи на милость - как маньяк может не дать нам разъехаться? Захватит самолёт? Корабль? Посреди людного аэропорта остановит нас и по очереди перестреляет?

0

40

- К тому же, кто хочет сбежать, всегда можно нацепить маскировку. Темные очки, шляпа и - вуаля. А мне не светит, у Казановы амнезия - с документами у меня туго. Так что маньяка надо брать количеством, пока он на острове.

0

41

- А ты думаешь - не захватит? - флегматично крайне, прикидывая, обо что бы незаметно затушить окурок. - Нас было, не считая директора, четверо, у двоих - оружие, и что? Помогло это нам? Мы его просто достали все вместе, или он считает, что убийство - процесс интимный, а не массово-общественный. - пожал плечами. - Так что не исключено. - и так, без паузы. - Согласен и на кафе. Если ты приглашаешь. Впрочем, что - дом? Будто он твой личный, в смысле - родовой какой-нибудь, а в твоих съемных квартирах, Анджей, я распрекрасно жил.
Вздохнул, покосился на Камиджо. - Думаешь, прокатит? Боюсь, не узнать тебя, пусть даже в шляпке, очках или, не знаю, с мешком на голове - может только слепой.

0

42

- Ты меня в это втравил, ты меня и защищай - ткнул в плечо Дитриха пальцем, потом подумал и указал на Анджея, - Ты, между прочим, тоже. "Камиджо - ты же мужчина" - передразнил. - Как будто кому-то из вас это помогло.

0

43

- Я? - возмущенно. - Я втравил? Ну, знаешь ли, нечего выглядеть как... как невеста! - фыркнул и сочувственно глянул на Неймана - вот, и тому досталось, хоть не в одиночестве. - Не Урсулу же было тащить, правда? Она одна у нас такая... в смысле, единственная женщина, нельзя ж подставлять.

0

44

- Да откуда тебе вообще знать, как невесты выглядят? - обиженно надул губы. - Ты их поди только на случайных рекламных плакатах и видел.

0

45

- Фу, Камиджо, - покачал головой и закурил по-новой, всем своим видом показывая, что страшно оскорблен. - Какой ты грубый. Не стыдно? А я тебя еще не свидание звал.

0

46

- Очень стыдно, но по мне лучше бессовестно жить, чем совестливо погибать. - показывает, что жутко обижен.

0

47

-Лео твою ма...!!-влетела девушка в помещение и грохнулась плашмя на пол, все-таки поймав паршивца за хвост. Открыв глаза она увидела,то кот как ни в чем не бывало сидит и вылизывает свою наглую морду, а в комнате находятся четыре странных человека.
-Ма..ё почтение...
Что-то сейчас будет...-подумала Эби мдленно поднимаясь с пола и уже приготовившись ко всему на свете, в плоть до всемирного потопа и нашествия всадников аппокалипсиса.

0

48

Суеверно сделал шаг назад
- Черный кот - это знак. - прижал ладонь к губам, - я еще так молод. Боже, клянусь, если ты поможешь мне выбраться из этой переделки, я... Ну ты знаешь, мы же уже договорились обо всем.
Прекратил терраду на полуслове, глядя на выпавшую в двери девушку,
- А я всегда говорил, главное, эффектно появиться.
Схватил за предплечье Анджея: "Ну же не стой, помоги подняться, вдруг это клиент", - шепнул, все еще недоверчиво глядя на кота. Поправил локоны:
- Свадебное агентство Вас приветствует, сыграем свадьбу по вашему желанию, с вас жених - с нас сценарий. - вытянул из-под Дитриха рекламные брошюры.

0

49

Эби ошарашенно уставилась на открывшуюся взору картину-три хмурых лица, одно испуганное,крестится..."Хотя по идее крестится нужно мне..." Девушка поднялась на колени,отряхнула их и,для проверки,потерла лоб-не слишком ли сильно она ударилась и не приглючило ли ее...Ну мало ли там...пол-то каменный..да и на улице солнышко жаркое...
-А я тут пролетала мимо..сами понимаете черные коты..мыши и прочая дребедень...-Она нагнулась и взяла на руки животное. Пока поднималась, блондин перестал крестится и с радужной улыбкой, потряхивая кудрями выдернул из под какого-то парня кипу брошюр. И радостно возвестил, о какой-то свадьбе, женихе и агенстве.
"Вот те здрасте, куда ты меня затащил, Лео? Нет,я конечно понимаю,что тебя совесть замучала, что ты, порой, шляться по бабам, тьфу ты, по кошкам убегаешь, а меня оставляешь... Нет, оно конечно надо исправлять такое положение- но чтоб вот так сразу и таким методами??!! -  мысленно обратилась к коту Эби, замерев на месте.

0

50

Поднялась потенциальная клиентка без посторонней помощи, но это не помешало Нейману подойти и ненавязчиво проверить, целы ли кости.
- Вы бы поаккуратнее, - посоветовал он, разглядывая кота. - Так ведь и убиться можно. Меня Анджей зовут, а вас?

0

51

Дитрих, все еще демонстративно дующийся на Камиджо, отвернувшись к окну и, соответственно, к двери - спиной, увидеть ничего не увидел, а вот на шум все-таки обернулся, поперхнувшись сигаретным дымом.
Вмешиваться не было никакого желания. Они и так тут все на взводе, а новое лицо скорее превратит всю эту трагикомедию а фарс, нежели наоборот - разрулит ситуацию. В смысле, вот только явления прекрасной незнакомки и не хватало! Нет, конечно, мысли о том, что это может быть засланец маньяка - не возникло, но все равно... Справившись с собой, немец стряхнул пепел за окно и вежливо кинул девушке, пока не желая представлять - мало ли? То есть, на новые знакомства пока не тянуло категорически - с головой хватило за последний пару дней, аха.
Отвернувшись, обнаружил, что стопка брошюр, на которой было так удобно сидеть, куда-то исчезла и, кажется, опечалился, выпав из реальности на некоторое время.

Отредактировано Dietrich Schwarz (2011-01-25 19:54:05)

0

52

"Мимо пролетала, черные коты" - Все это вызывало почему-то ассоциации с метлами.
- А мы тут нашего нового курьера ждем, - Камиджо понял свою ошибку, а жаль, клиенты их фирме не помешали бы. Маньяк им весь бизнес распугал. - А вы, наверное, из экзотерической службы? Я так и вижу этот слоган "Первой в дом пускаем кошку".
- Но Вы, красавица, если надумаете, то у нас есть профессиональный жених, - кивнул в сторону Дитриха, - разбирается в кофе и невестах. Я - Дэвид, для друзей можно Камиджо.

0

53

-Да я стараюсь,по аккуртанее-а выходит обычно вот так. Спасибо за беспокойство. Очень приятно. Я Эбигайл, можно просто Эби-  как вам больше нравится.
Эби протянула руку Анджею, потом Девиду.
-О нет, я к окультизму слава Богу,отношения не имею. Я туристка, только вчера приехала и вот - уже нарушаю чье-то спокойствие, вы уж извините. А над вашим предложением я подумаю, только вот найду кандидатуру пооптимистичнее. Какой-то  у вас профессионал нервный, неразговорчивый, никак невесты ему прохода не дают.)

Отредактировано Abigail (2011-01-25 22:08:10)

0

54

"Спасибо, Камиджо", - мысленно поблагодарил Дитрих, очень так... недобро поблагодарил и мысленно же пообещал в обязательном порядке отплатить любезностью за любезность, причем очень скоро - наверное, блондину повезло, что он не телепат.
- Не беспокойтесь, meine liebes Mädchen, это Ка... Дэвид так шутит, - все-таки выдавил из себя улыбку, - Меня зовут Дитрих и специализируюсь я вовсе на другом, хотя из некоторых выходят очаровательные невесты, согласен, пусть и слегка... неадекватные. - зыркнул недобро в сторону Камиджо. - А кофе я и правда люблю.

0

55

Камиджо располагающе улыбнулся, в знак признательности положив руку на сердце. Само гостеприимство.
- А Вы проходите, присаживайтесь, ушиблись, наверное. Сейчас Урсула Вам букетик сделает, а коту молока нальем. Глядишь у нас и консервы рыбные найдутся. К осаде же готовимся.
Указал на светлый диван, куда Анджей мог препроводить гостью. Все с той же улыбкой обернулся к Дитриху.
- Если девушка и упала при входе, это не повод называть ее неадекватной. Фу, Дитрих, как грубо, - и пока никто не видит, показал немцу язык.

0

56

Едва удержался, дабы не продемонстрировать язык в ответ, но решил, что это будет уж совсем... ну, по-детски что ли? Качнул головой укоризненно, глянув на Камиджо, но промолчал, усаживаясь обратно и высовываясь в открытое окно до половины - ну, вдруг кому дым мешает?

0

57

Девушка улыбнулась, наблюдая за перебранкой. "Забавное однако агенство.. мм.. Цветы?-Эби с любопытством посмотрела на девушку,которая до сих пор молчала. "Надо же...Такая девушка необычная, я как-то по другому себе раньше цветочниц представляла..Но букетик мне бы очень хотелось..а то пусто как-то в квартире..." У самой цветы как-то не получалось растить, вот ухаживать за животными-это другое дело..это всегда пожалуйста..
-Буду очень рада букету. Разрешите представиться - протянула с улыбкой девушке руку, сделав пару шагов в ее сторону - Эбигайл, можно просто Эби.
Кот дернулся, откликаясь на слово молоко, что-что, а этот напиток он любил до жути. Спрыгнул с рук, не спрашивая разрешения у хозяйки, и подошел к юноше, потерся о ногу и пронзительно мякнул.
-О,благодарю за приглашение. А холодного у вас чего-нибудь не найдется?-Эби смутилась потирая ушибленный лоб.

Отредактировано Abigail (2011-01-26 13:13:31)

0

58

Осторожно дотронулся до кота, убедившись, что он не собирается цепляться всеми когтями в его лицо, погладил.
- Я пойду угощу рюмашкой молока этого мачо, а милая Эби может воспользоваться Дитрихом, он так холоден. Разбил мне сердце, - трагично проговорил, подмигнул с улыбкой прекрасной новенькой и ушел с котом на кухню - охотиться на содержимое холодильника.

0

59

Вздохнул тяжко, громко так, чтоб Камиджо наверняка услышал, но не стал комментировать - это кто кому, спрашивается, сердце разбил? Впрочем, ляпнуть такое даже в шутку со стороны Дитриха было бы глупо - сердце ему разбить очень сложно, до него еще добраться нужно, так что...
- Вот видите, Эбигайл, гостеприимство тут - на высшем уровне, и я б с удовольствием предложил свою помощь в качестве холодного компресса, но, боюсь, наш дорогой Камиджо слегка преувеличивает, - улыбнулся девушке, обернувшись. - Я, вообще-то, тут тоже гость, так что... можем вместе поискать, например, холодильник, в надежде на то, что лед там найдется.

0

60

Кормит кота тунцом из банки. Облокотившись на столешницу, наблюдает как тот уплетает рыбу за обе щеки.
- Хм, а если у меня будет вот такой провожатый, это будет считаться, что я не один? Если я буду не один, мне не будет грозить опасность. Осталось убедить в этом "Джона". А если он просто так нас напугал, а сам давно улетел, чтобы его не нашла полиция? То мы, как глупцы боимся. Скорее всего так и есть.

0


Вы здесь » Semper virens » Игра в режиме он-лайн » Игра №2 Следствие ведут любители.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC