Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper virens » Архив анкет » Эбигейл Хелен Марш


Эбигейл Хелен Марш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия.
Эбигейл Хелен Марш/Abigail Helen Marsh
2. Возраст.
24 года
3. Пол.
Женский
4. Национальность.
Англичанка
5. Внешность.
Невысокая стройная девушка, с темными, почти черными волосами длиной чуть ниже лопаток. Чаще всего ходит  распустив волосы, но когда работает - всегда заделывает их в хвост или заколкой. Любит, но делает очень редко – изящные прически. Черты лица тонкие, спокойствие и веселость – отражаются на этом красивом лице чаще всего. Является обладательницей светло-серых глаз, кажется, как будто они корочкой льда покрыты. У нее от природы бледная кожа. Косметикой пользуется мало, ибо редко в этом нуждается.  В одежде не придерживается какого-то определенного стиля – находит что-то интересное в каждом из них, но не любит кислотные цвета. Любит украшения, но знает меру – как в одежде, так и в них.
http://s46.radikal.ru/i114/1101/6f/fddcadec77fd.jpg
6. Характер.
Девушка спокойная и доброжелательная, в меру амбициозная и упертая. Ее редко можно вывести из себя, она ко всему привыкла относиться с юмором и позитивом, в том числе и к своим неудачам. Эби разговорчивая и общительная девушка, не прочь повеселиться и вдариться в анвантюру, но в тоже время может взять себя в руки и быстро сосредоточиться на деле. Ведет активный образ жизни, безумно любит пешие прогулки и велосипед, но в тоже время может долго находится на одном и том же месте наблюдая за своими рыбками. Несмотря на присущую ей серьезность, девушка она и есть девушка, следственно любит романтику (не путайте романтику с мелодраматическими крайностями). Ценит справедливость и может вполне за себя постоять, и не только за себя.
7. Биография (кратко)
Родом из Ноттингема, графство Ноттингемшир. Девушка родилась в благополучной семье потомственных бизнесменов. Не смотря на это пристрастие родителей, вниманием и любовью не была обделена. Хотя, может просто не так сильно в них нуждалась. Ей всего давали в меру - не баловали, но и не подавляли наклонности дочери. В детстве ее первое яркое воспоминание это море - теплое, яркое. Оно тянуло ее всю жизнь. Потому она занялась дайвингом. Училась всегда не плохо, но без сильного рвения. Не смотря на желание родителей, чтобы дочь тоже окунулась в экономику, настаивать не стали. Она же немного отклонилась от курса и занялась литературой. На совершеннолетие открыла небольшое издательство. А после окончания университета решила уехать куда-нибудь, где тепло, ярко и солнечно. Чтоб разводить своих любимых рыбок, авось осесть там и открыть маленький магазинчик по продаже четвероногих, пернатых и прочих друзей. В туристическом агентстве на глаза попался буклет острова. И Эбигайл не стала долго думать.
8. С какой целью приехали на Остров.
С целью осмотреться, возможно, осесть.
9. Где бы вы хотели остановиться? (Отель, съемный домик, съемная квартира).
Для начала съемная квартира.
10. Способ связи с вами.
Аську в личку.

0

2

*ставит печать в паспорте* Добро пожаловать на остров, красавица))
Располагайтесь, выбирайте квартирку по душе)

Я смотрю, у Вас связи с нашей Някой

0


Вы здесь » Semper virens » Архив анкет » Эбигейл Хелен Марш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC