Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper virens » Отдельные квесты » Трансформеры: Вторжение Мегатрона.


Трансформеры: Вторжение Мегатрона.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s014.radikal.ru/i328/1107/11/6bd71a682457.jpg

Вопреки надеждам автоботов (это те роботы, которые хорошие) Мегатрон (это тот робот, который очень плохой) выжил. Он оказался в далеком космосе рядом с погибшей родной планетой Кибертрон. Там, изнывая от скуки, он наткнулся на древний архив и, изучая его, обнаружил сведения о могущественном артефакте, дающим силу власти над всеми живыми существами во Вселенной. Также он нашел диск с играми танчики и навигатор, на котором были установлены координаты, ведущие к всемогущему оружию.

Итак, Мегатрон настроил навигатор, и его шатл направился к Земле, на остров Semper Virens.

+2

2

Когда шатл Мегатрона с грохотом, взрывами и спецэфектами приземлился на берег острова, великий и ужасный повелитель десептиконов проходил 100345-ый уровень танчиков (игра так захватила его, что Мегатрона начал подумывать о написании мануалов и потому он был очень раздасован, что не совсем удачное приземление шатла отвлекла его от игры). Сделав несколько сальто внутри шатла и приземлившись на металический копчик, Мегатрон страшно и очень громко выругался. Выбравшись из обломков шатла, Мегатрон услышал писк навигатора. Взглянув на экран навигатора. десаептикон увидел размытый контур нечто. Это нечто блестело, одурманивало и переливалось золотым.
- ВОТ ОН! ТОТ САМЫЙ АРТЕФАКТ!- Мегатрон торжествовал. - ТЕПЕРЬ НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!
Навигатор пискнул как бы в знак согласия. Злой робот начал изучать берег острова и тут он увидел...

+1

3

Камиджо остановил автомобиль на любимом безлюдном пляже. Выставил складные стол и стул, поставил зонт от солнца и царственно разместился в своем импровизированном кафе. Глядя на море, он с удовольствием пил свой утренний кофе из термоса. Тут солнце закрыло что-то огромное, и Камиджо выглянул из-под зонта, любопытничая, уж не собирается ли дождь испортить его завтрак. К изумлению Камиджо, с неба приземлялся огромный корабль. Мужчина подумал было включить радио, вдруг косманавты осуществляли незапланированную посадку из-за какой-нибудь неисправности, и сейчас сюда прибежит пресса. Блондин вскочил и побежал, чтобы взглянуть на себя в зеркало бокового вида, перед камерами все должно быть идеально.Только он нагнулся, чтобы отметить в сотый раз за день, что он выглядит чертовски привлекательно, как, призмелившийся, космический корабль опустился с жутким грохотом и поднял облако песка вокруг себя. Добрую порцию пыли получил и Камиджо в лицо. Отплевываясь от песка, мужчина с изумлением наблюдал, как из огромного корабля выходит железное чудовище, громыхая."Что это?" - не веря своим глазам, пролепетал Камиджо, пытаясь слиться с авто. Тут громадина что-то проскрежетала, оглушая своей звучностью. Камиджо, делая вид, что его здесь нет, забрался в автомобиль, и уже из укрытия наблюдал за роботом. У него мелькнула спасительная мысль, что в кофе был не только кофеин.

0

4

Он увидел, как мерзкий червяк неопределенного пола закрылся в автомобиле,(машина, кстати, был очень похожа на Бамблби). Издав глухое рычание (десептикон был возмущен, что его не встретили подобающе), Мегатрон, раскидывая во все стороны валявшиеся на пути обломки шатла, направился к человеку дабы разобраться, что за не порядок и где салют и фанфары? Ведь это ОН! Великий и ужасный!Навигатор истошно запищал.
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!- Мегатрон очень удивился, увидев более четкое изображение на экране супер-пупер мощного приспособления.
Подойдя к машине, Мегатрон аккуратно взял в металическую руку машину, а другой рукой аккуратно оторвал крышу машины (и с облегчением обнаружил, что машина ни во что автоботоподобное не трансформировалась).
- ЧЕЛОВЕК, - обратился к златовласому чудо в юбке повелитель десептиконов, - ТЫ СЛУЖИТЬ МНЕ! А Я НЕ УБИВАТЬ ТЕБЯ!
Мегатрон был очень прямолинеен. Он хотел побыстрее захватить мир.

Отредактировано Мегатрон (2011-07-28 18:19:25)

+2

5

Камиджо вжимался в сиденье своего шевроле, замирая от захватывающего полета. Пока железный монстр отрывал крышу его ненаглядной машины, он что было сил давил на клаксон. "Интересно, выплатят ли мне страховку?" - прикидывая, к какому виду аварии можно отнести сию катастрофу, Камиджо бледнел от страха под слоем пудры. Нельзя сказать, что он был далек от приключений, нет, он пережил даже нападение маньяка, но при всем уважении, ничего схожих габаритов на заместителя директора свадебного агенства еще не нападало. Когда к нему приблизилось железное лицо гиганта, Камиджо вскинул руки, закрывая лицо, неуверенно подглядывая за роботом.
- У меня есть водный пистолет! Я стрелять буду! Ты заржавеешь! - закричал Камиджо, зачем-то пристегивая ремень безопасности. Потом решив, что дипломатия осуществляется иным образом, он изобразил радостную улыбку. "Запугать такое количество железа будет трудно, надо уговаривать," - решил Дэвид.
- Ты отпускать меня, а я давать тебе этот сувенир! - Камиджо достал из кармана расшитого пиджака магнитик с видами острова.- И еще... вот эту открывашку!
Обнаруживая находки в своих карманах, Камиджо пытался дозвониться хоть до кого-нибудь, чтобы запросить помощи.

+1

6

Увидев в руках мерзкого человечишки странную непонятную штуку (то был магнитик), Мегатрон насторожился. "ОЧЕРЕДНАЯ АВТОБОТСКАЯ ШНЯГА. НО В ЭТОТ РАЗ МЕНЯ НЕ ПРОВЕДЕШЬ!" - догадался Мегатрон и тут же почувствовал гордость за свою смекалку и за то, что вовремя увидел спрятанную автоботами ловушку.
- МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕК! Я СЧИТАЮ ДО ДЕСЯТИ И ДАЮ ТЕБЕ ШАНС СПАСТИ СВОЮ ЖАЛКУЮ ШКУРУ!
Тут Мегатрон замолк, наконец отразив в руке человечишки открывашку (но то, что это была открывашка..ну, откуда Мегатрону знать, что это за штука такая?)
"СТОП! ОН МНЕ УГРОЖАЕТ! ЗНАЧИТ ЭТО ЕГО ОРУЖИЕ! ВИДИМО НАСТОЛЬКО МОЩНОЕ, ЧТО ДАЖЕ МЫ ЕГО ДОЛЖНЫ ОПАСАТЬСЯ. ВОЗМОЖНО ОБЛАДАНИЕ ИМ ДАСТ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВОЕВАТЬ ЗЕМЛЮ" - Мегатрон был знатным любителем оружия во всех его проявлениях.
Главарь десептиконов немедля отсканировал структуру открывашки и сразу же трансоформировлся в неё.
- ЧЕЛОВЕК! ДАЮ ТЕБЕ ШАНС ПОМОЧЬ МНЕ ПОКОРИТЬ ЭТУ ПЛАНЕТУ!ОБЪЯСНИ МНЕ ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭТОГО ОРУЖИЯ И Я ОСТАВЛЮ ТЕБЯ В ПОКОЕ... МОЖЕТ БЫТЬ.

+2

7

Камиджо хорошенько щелкнул зубами, когда его авто упал на землю. Спасибо ремням безопасности, что не вылетел.
- Что это было, - прижал к груди ладони Камиджо, боясь обломать трясущимися руками маникюр об руль. Рядом с авто высилась открывашка немыслимых размеров. "Если у них такие открывашки, то какие же у них консервы?" - постукивая зубами, думал Камиджо. "И главный вопрос - из чего?!"
- П...п...планету? Открывашкой? - и тут Камиджо представил каких размеры у них мясорубки, - Я помогу тебе, обещаю.
Блондин начал проворачивать ключ зажигания.
- Тебе надо просто. Как бы объяснить. Просто подождать. Двадцать минут, чтобы солнце нагрело корпус, а потом, потом надо поворачивать вот эту ручечку, чтобы... ну знаешь, она работала. А пока подожди. - Камиджо вдарил по педали газа и попытался удрать.

0

8

Песок набивался в глаза и нос, отчего приходилось зажимать последний, чтобы не расчихаться. Плюс ко всем удачам дня поднялся ветер, который так и норовил выдернуть зонтик из рук - прекрасный, уютный пальмовый зонтик, под которым Урсула довольно успешно пыталась спрятаться от разъярённой груды металла, швыряющейся тяжёлыми предметами, начинёнными хрупкими замами. Ну не то что прямо-таки прятаться- она вполне верила в дипломатические способности Камиджо, чтобы не вмешиваться в переговоры, хотя по громовым ответам стального гиганта было заметно, что дар убеждения Камиджо ещё утром забыл на тумбочке. А ещё она вполне верила, что в жизни всегда есть место весёлой шутке.
- Чем же можно было разъярить такого громилу?.. - бормотала Урсула, осторожно выглядывая из-под зонта и жмурясь от яростных бликов солнца, сияющих на стальных боках, - И главное - зачем?.. Святые угодники, это ж где таких делают?!.. И главное - зачем? Таких сильных и мужественных! - быстро и громко поправила себя, заметив, что замечена, и вылезая на всеобщее обозрение.
Грохот, скрип и причитания Камиджо из машины наводили на мысли об апокалипсисе, содрогающаяся под ногами земля - о землетрясении (которое, впрочем, не исключает апокалипсис), а головокружительной высоты создание рядом - о съёмках фантастического боевика или как минимум развлекательной передаче и скрытой камере. Не отметая ни одной из возможностей, Урсула обворожительно улыбнулась и оглянулась по сторонам. Камер не было даже в обозримой дали, но это не исключает скрытую... Поэтому, кокетливо помахав в знак приветствия во все направления сразу, она неторопливо подошла к машине.
- Камиджо, - шипела она в следующую секунду, вытаскивая горе-дипломата из машины и одновременно не прекращая приветливо махать куда-то вверх и назад, - Что это ты вздумал? Он же ненастоящий! А если вдруг настоящий, то ты не можешь сбежать и оставить этого верзилу крушить окрестности! Сам разозлил - сам и успокаивай!
- Приветствуем тебя на Семпер Виренс, механический друг! - крикнула она металлическому монстру, сложив ладони рупором, - И пусть тебе пойдёт во благо здешняя повышенная влажность и топливный кризис!
После чего быстро юркнула в машину и засуетилась, пытаясь её завести.
- Я предупрежу остальных, мы ещё успеем к концу съёмки. Ну или организую эвакуацию! - заботливо прошептала она, успокаивающе потрепав Камиджо по локтю.

0


Вы здесь » Semper virens » Отдельные квесты » Трансформеры: Вторжение Мегатрона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC