Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper virens » Улицы города » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы решили предпочесть пешие прогулки водным.
http://findingschools.files.wordpress.com/2009/10/copenhagen1.jpg

0

2

--> Аэропорт чудесного острова

В самолете его укачало. И это несмотря на давнее детское желание быть лётчиком. Ну, ладно-ладно, не такое давнее и не такое детское. Это где-то лет в 5, но Юи то себя ребенком уже не считал. Да и лётчиком он становиться быстро перехотел. Чего только стоило воспоминание о его  первом полете с шифоньера на диван и вопли матери: «Юи, мать-перемать, кракена трижды на кол, мои ВАЗЫ!!!»

Парень еще раз глубоко вдохнул свежего воздуха. Когда желудок встал на отведенное ему место, он направился к такси у обочины.
- Сюда, - протянул водиле непонятной национальности бумажку с наскоро накорябанным адресом, изобразил на лице удивленно-непонимающую улыбку и добавил пару слов на родном языке, выделяя «Papa». – Отвозить? Сколько?

За этот утомительный день\ночь\перелет он уже пришел к выводу: что если в недоумении разводить руками, отвечать через раз и лучше всего на своем, то сразу вопросов задают меньше, сердечность и радушие проявляют чаще и, совершенно точно, не заставят есть этот чертов брокколи из ланч-бокса, подаваемого такой миленькой стюардессой.

Водитель что-то там себе покивал, полопотал под нос, бумажку в руках повертел и повез по указанному адресу. Юи устроился удобнее, обнял покрепче сумку с пожитками и завис, уставившись на мерно проплывающий за окном пейзаж.

-->Живописный грот

Отредактировано Yui Lindros (2010-02-24 13:01:21)

+2

3

--> Живописный грот

Интересно,  как долго вы будете считать себя вменяем, если вам когда-нибудь доведется пройти пешком миль двадцать?  (для справки, 20 миль это примерно 32 километра) Ну, может в определении расстояния он где-то немного приврал, но уже вменяемым не считал себя точно.

«Люди, психи, ослы… А самый главный тут я», - весело размышляла про себя жертва торнадо, пока ее (жертвы) / его (Юи Линдроса) ноги превращались в один сплошной мозоль. И он (мозоль) начинал уже не просто ныть, а выть, как говориться, в голос. А требования сего вопиющего гласа, за вычетом откровенного мата и прочей нецензурщины, сводились к следующим пунктам.

Во-первых, покой и безмятежность. А это, чтобы вы знали, никаких пеших прогулок. Никогда, ни за что, не при каких обстоятельствах. Иначе ты, сраный мудила-пешеход, никогда в жизни больше не будешь ходить; ибо твои драгоценные ножки в приложении к твоей офигенной персоне сотрутся по самые гланды, а мы оба этого не хотим.

Этот пункт был самым простым для выполнения. Юи не стал заморачиваться, а просто сел, где стоял. То есть так и есть: в городе, посреди улицы, и, не берусь гарантировать, если даже посреди проезжей части. Машин все равно вокруг не замечалось, других пешеходов тоже. А место выбралось удачное, в тени замечательного здания.

- Вот тебе раз. – проговорил молодой человек, удобнее устраиваясь на асфальтированном покрытии, вытягивая уставшие ноги и поднимая взгляд к небу (то есть, вообще поднимая взгляд, в смысле отрываясь от созерцания маршрута ходьбы и переводя его на окружающее пространство. Иначе говоря, сперва на сень дома, где он расположился, а потом и на сам дом. А если быть точнее - на табличку с его, дома, номером.) -  И вот тебе два.

Вторым пунктом требований вопиющего гласа (то ли мозоли, то ли совести с голосом матери, то ли внутреннего темного попутчика, Юи не был уверен кому точно принадлежал голос) было нечто среднее между пожрать/послушать музыку/поспать/пожрать/попасть домой/принять ванну, выпить чашечку кофе/снова пожрать/что-нибудь разбить.

О да, что-нибудь разбить…. Мысль просто чудесная. Я бы даже сказал офигенная, но это относится ко мне в целом, потому мысль будет просто чудесной.

С выполнением этого пункта были проблемы. И проблемы не хилые. Сначала надо было определиться с пропиской. То есть прибыть по месту следования. Затем вселение. Обозначение своей персоны перед лицом общественности, предъявление документов удостоверяющих личность.
Далее следовало бы предотвращение катастрофы по средствам устранения всех возможных видов связи с внешним миром, то есть с Японией, а именно с одной оставшейся дома особой. И эта особа уже скорее всего получила уведомление из полицейского участка и школы о том, что некий молодой человек  не явился по месту исполнения трудового наказания и в добавок из его комнаты пропали кое-какие вещи (ну, может не только из его комнаты, а из дома\сейфа\магазина\личной неприкосновенной материнской заначки тоже…), документы и довольно внушительная сумма денег; и ко всему прочему разбита очередная безумно важная дорогая ваза.

Но удача благоволит тем, кто в нее верит. И все проблемы решились сами собой.
Только что я был несчастной Элли, потерявшей Тотошку, а теперь перед моими ногами мир.

--> Свадебное агентство "Ex tempore wedding!" » Приемная

Отредактировано Yui Lindros (2010-06-08 14:22:44)

+1

4

Квартира для искателя приключений--->
Эби вышла на свежий воздух, сладко потянулась и зашагала в неизвестном направлении. Прогуливаясь по улицам, она с любопытством разглядывала витрины и вывески. Останавливалась, изучала, но никуда не заходила, только делала пометки в карманном блокноте. В ушах бились ритмы рока, в переноске вопил и скребся кот. То, что он уже бьется  в истерике, Эби заметила не сразу.
-ну и? Ну и как это понимать? Что ты вопишь, как Эмма из-за сломанного ногтя?! - девушка присела на скамью, вытащила кота из переноски и подняла его на руки перед лицом.Кот сразу успокоился и смотрел на нее невинными глазами, мол ничего небыло и нет. -И что мне прикажешь с тобой делать? Вести тебя на поводке? Знаешь ведь,что не люблю я так делать...-  кот посмотрел на нее умоляющим взглядом, но на такие уловки девушка не велась. -И не надейся..не пущу.. Знаю я тебя, бабник!
Эби достала из переноски поводок и надела на кота, тот, горделиво отвернулся и распушив хвост потянул девушку дальше.

0

5

С медленного шага они почему-то перешли на полу бег..-Стой,Лео..Тормози!!А ну стой,паршивец!!
Кот тянул ее с неимоверной силой, откуда только взялась такая?-Его в телегу да в поле пахать!! Хватит с меня.Девушка остановилась и взяла на руки упирающегося кота, открыла переноску..И только отцепила поводок, как он равнул черт-те знает куда как блохой в зад укушенный! она рванула за ним и чуть не снесла слегка приоткрытую дверь, в которую он забежал. Эби не обратила внимания,что это было за здание, сколько в нем этажей и прочее и прочее..она едва успела бежать за этим прохвостом. Она почти его уже догнала, как вдруг налетела на дверь и ввалиласьв какую-то комнату с диким воплем:
-Лео, твою ма....!!
--->неизвестное здание

0


Вы здесь » Semper virens » Улицы города » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC