Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper virens » Свадебное агентство "Ex tempore wedding!" » Приемная


Приемная

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Камиджо кивал в такт словам, что звучали на том конце трубки. Одновременно он смотрелся в зеркало напротив, поправляя локоны:
- Я понимаю, что авторитет фирмы, но доказательств не нашли, а это значит, что мы подадим в суд за клевету. И вот увидите, дело будет за нами! - на том конце продолжали вещать. Камиджо что-то черкал своим маникюрным карандашом на бумаге для факса, тут же успевая подрисовать подводку на глаза. - Урсула? Да, до сих пор. Конечно же не против! Да, она вот тут прямо передо мной стоит и кивает. Ах, ну бросьте. В шесть, она будет. Отлично, высылайте с курьером!
Дэвид взглянул на вход, заметив, что кто-то вошел: "Ну наконец, кто-то соизволил явиться на работу". Язвительно собирался заметить он, но пред ним была отнюдь не флористка. Вряд ли мисс Ланге успела так измениться за время путешествия.
- Бонжур, - поздоровался блондин, поднимаясь. Если это уборщик, то это хорошо, офис утопал в бумагах по щиколотку, если же это клиент, то надо срочно придумывать причину этому буйству. "Господь, какой был ближайший праздник? День макулатуры? "
- А вы к нам... - Камиджо позволил докончить незнакомцу предложение.

+4

62

Да я к вам-ответил парень
Я Даниель Соммерхольд-парень смотрел на блондина.
Я пришел узнать не требуются ли вам..модели...-продолжал парень.
У меня большой опыт работы-тороторил  парень
Парень стоял и пытался произвести впечатление на работником.
Он не знал как еще можно произвести впечатление.
Парень смотрел на парня блондина и думал что он является начальником агенства.

+1

63

Камиджо всю свою юность занимался тем, что учился перед зеркалом принимать позы, производящие впечатления на собеседника. Годы тренировок превратили маленькое хобби в рефлекс. Вот и сейчас мужчина застыл несколько неестественно для человека. "Не уборщик, а жаль" - подумал Камиджо, - "Значит, коммивояжер".
- Очень приятное, Даниель, - произнести фамилию правильно с первой попытки Камиджо не рискнул, - Меня зовут Дэвид Боуи.
Теперь уж не те времена, что раньше. В прошлом его имя вызывало обязательную реакцию, что давало Камиджо пару минут еще более усилить эффект от произведенного впечатления.
- А вы какие модели продаете? - поинтересовался блондин. Ему представлялись модели военных самолетов, или автомобилей в ретро-стиле.
"Нет, не просто коммивояжер, профессиональный" - подвел итог он. Вон и буклеты принес.

+2

64

Парень улыбнулся.
Прости те я наверно плохо выразился..я не продаю модели ..я сам модель-сказал парень.
Парень стоял и держал портфолио в руках.
Парню было почему то не по себе ,он думал куда он именно попал.

0

65

Урсула застыла в дверях. Темные силуэты посреди приемной давно уже преследовали её в ночных кошмарах. "Кто это?!" - одними губами спросила она, отчаянно жестикулируя в сторону незнакомца. И почти сразу устыдилась своей нервозности. Камиджо был спокоен, в сознании и, судя по выражению лица, в любую минуту готов обрушиться на человека всей силой своего очарования. А тот ещё и с папкой. Сотрудник! Свеженький! Им его все-таки нашли!
- Наконец-то! Мы заждались! - радостно возвестила она, подходя к нему со спины, и принялась трясти руку молодого человека, даже не потрудившись вынуть из неё папку, - Приступайте прямо сейчас. Это, - она указала на завалы бумаг на полу, - желательно разложить, пока директор не появился. Вазы желательно не трогать даже под угрозой смертной казни. А потом приходите, я покажу вам магазинчик, где мы покупаем наш чай, - ободряюще-кокетливо похлопала по ладони нового сотрудника, появление которого позволит разгрузить себя от массы мелких и крайне занудных забот, и наконец обратив внимание на папку, воскликнула: - А это, вероятно, рекомендации! Давайте сюда, мы посмотрим.

+1

66

Юноша не спеша дошел до Агентства, привычным жестом откинул назад мешающие пряди волос и вошел в открытую дверь.  Внутри находилось несколько человек:  два парня- блондин и брюнет и одна девушка.  Англичанин легко улыбнулся и обратился к блондину.
- Здравствуйте. Простите, что отвлекаю, но  я пришел по поводу фотосессии, меня прислало модельное агентство.  С кем я могу переговорить насчет этого?
Брюнет вопросительно приподнял бровь, обводя взглядом окружающих. Он вообще не понимал, почему на эти съемки направили именно его, но, в конце концов, спорить не стал, так как к работе прилагался еще и отпуск за счет модельного агентства. Взгляд его упал на молодого человека с папкой, в которой Винсент сразу узнал портфолио.  Похоже, у них спрос на моделей. И моделей парней. Впрочем, это их запросы.  Юноша чуть склонил голову.
- Прошу прощения, я забыл представиться. Мое имя Винсент. Винсент Розен.

0

67

Камиджо безмолвно затекал в позе пафоса, наблюдая, как люди в приемной прибывали.
- Урсула, это ж просто сон какой-то, за пятнадцать минут сразу две модели. Подождем еще немного, или начнем делить этих? - Разговоры подобные велись не ради красного словца. У флористки и заместителя директора уже пятый год шли соревнования: каждый третий четверг месяца они собирались на чьей-нибудь кухне и играли в покер, но не картами, как все остальные шесть миллиардов человек, а на фотографиях. Необходимо было фотографически засвидетельствовать свою победу над очередным Гераклом.  Джокерами выступали бесспорно тренеры по серфингу, но чаще ловилась рыбешка помельче.
- Вспомнил! - с видом просветленности Камиджо щелкнул пальцами, - Я делал запрос в агентство, чтобы они нам прислали моделей для нового рекламного проспекта. Только я не понял двух вещей, почему в офис, а не в студию, и самое важное: кто из вас жених, а кто из вас невеста, ребята? - Камиджо с интересом оглядел обоих.

+2

68

Англичанин легким кивком подтвердил услышанное.
- Вы абсолютно правы. Меня прислало агентство… – юноша слегка приподнял бровь -  я могу ошибаться, но именно этот адрес был указан в месте назначения.  И собственно я здесь.  Прошу простить, если я ошибся. Жених? Невеста? Попробую себе польстить, что больше подойду на роль жениха…
Винсент негромко рассмеялся, откидывая назад мешающую прядь волос. Залез в сумку, висящую через плечо, и протянул весьма объемистую папку.
-  Портфолио,  рекомендации и прочая и прочая, если это необходимо.   
Брюнет безмятежно улыбнулся, предвкушая любимую, в общем - то, работу и неплохой отдых.  А некоторые вещи, типа жилья уже должны были быть улажены  его агентством. А если и не были, то особой проблемы не должно было возникнуть.
- Таким образом я прибыл, и полностью в вашем распоряжении…

0

69

Камиджо слушал очень внимательно, напустив на себя вид важности и значимости. В настоящий момент фотосессия волновала его меньше, нежели прибранная приемная
- Проба была шикарной, но отказать, - мужчина ловко подхватил обе папочки из рук молодых людей, и прижал к груди, - Вы же понимаете, что здесь фотографироваться нельзя. Поэтому надо придать интерьеру соответствующий презентабельный вид. Урсула вам покажет что с чем сортировать, а я пока на кухне ознакомлюсь с материалами, после чего вынесу решение.
Одарив всех любезной улыбкой, Камиджо летящей походкой проследовал к выходу. "Ох, и где же я возьму фотографа в такое то время", - пробормотал едва слышно блондин, проходя мимо кабинета директора.

+1

70

Вот бы сейчас найти милого Дэвида! – думала девушка, бодро шагая по коридору Свадебного агентства. Честно сказать, она по нему довольно сильно соскучилась, всё-таки с таким очаровательным человеком невозможно было не подружиться в течение того времени, пока он обитал в её уютном домике, а она к нему ещё и привязалась. В начале своего пребывания на этом Прекрасном острове, так Рини теперь его называла, она искренне боялась, что со своей боязнью новых людей и излишней скованностью не сможет найти человека, с которым бы ей было легко общаться, чего и говорить о друзьях. Но, подружившись с Камиджо, она воспрянула духом и, полная творческих идей, решила остаться жить на острове. Теперь же, после ремонта и обустройства домика, она отважилась на экскурсию по Агентству, не без умысла найти друга.
Рини замедлила шаг. Она как раз проходила мимо красивой двери, надпись на которой гласила «Приёмная». Девушка определённо слышала за ней голоса. Юная художница замерла в нерешительности: может быть, и её друг был там? Но прерывать чужой разговор – совершенно некрасиво. Задумавшись о своих дальнейших действиях, она прислонилась к стене и поднесла руку к губам. Что делать?

+2

71

Парень закатал рукава и принялся за уборку.
Простите я не готов быть женой-улыбнулся.
Так вы что то говорили на счет чая-посмотрел на всех .
Надеюсь что все пьют зеленый чай
Побежал и начал копаться в сумке.Достал  большую упаковку зеленого.
Пошел на поиски чайника и кружек.

+1

72

Камиджо немножко стушевался от прыткости парня, что жестом фокусника выудил пачку чая из сумки, а потом молниеносно скрылся с места событий.
- Ну, во-первых, в шкафу-купе мы не храним чашки,  - прокомментировал Камиджо, а потом громко крикнул, - А случайно макарон у вас с собой нет? То я не откажусь от итальянской пасты!
Повернулся к оставшимся присутствующим и добавил: "Время к обеду, а кто знает, что нынче носят с собой модели". Посмотрел на папки в руках, и вспомнил, что собирался посмотреть фотографии. Все равно делать было нечего. Тут он заметил скромно затаившуюся Рини, и радостно всплеснул руками, точнее папками.
- Рини, милая! Как я рад! - он стремительно приблизился к девушке и обнял ее. - Слушай, ты же у нас художница, и фотоаппарат у тебя при себе да? Там у нас две модельки, с ними бы поработать. Сейчас чаю принесут - присоединяйся. Кстати, вот фотоматериал, - тут он вручил весь материал Рини и, приобнимая девушку за плечо, затащил в приемную.

0

73

Нет простите макарон сегодня нет-улыбнувшись ответил парень.
Ну так кто будет чай-предложил всем кто присутствовал в комнате.
Собрал волосы в хвост и пошел заваривать чай.
Вернувшись с подносом поставил его на стол.
Что нибудь еще-улыбнулся и как настоящий и опытный секретарь спросил всех присутствующих.
Посмотрев в окно стал разгребать завалы бумаг.
Да видимо давно не кто тут не убирался-почти шепотом произнес.

Отредактировано Даниель Соммерхольден (2010-11-20 15:26:58)

0

74

Да, удивлению девушки не было предела, не в первый раз она убеждалась в том, что Камиджо просто читает её мысли! Стоит ей лишь подумать о чём-то, и это «что-то» мистическим образом исполняется. Но размышлять о данном феномене у Рини совершенно не было времени, она была так рада увидеть друга, что вся невольно предалась этому сладкому чувству.
- Дэвид, я так рада тебя видеть! – воскликнула обрадованная девушка, подпрыгнув от переполнявших чувств. Но не успела она опомниться, как уже предстала перед довольно большой аудиторией. Она удивлённо посмотрела на кипу папочек, покоящихся на её руках, довольную улыбку Дэвида и на незнакомые лица людей, наполняющих приёмную. Рини немного замешкалась, но в скором времени, сделав глубокий вдох, быстренько пролистала содержимое папок и неуверенно улыбнулась Камиджо:
- Да, фотоаппарат при себе, - смущённо ответила она, - но, если модели профессионального уровня, - тут она оглядела комнату в поисках тех, о ком говорил Дэвид, - думаешь, я смогу быть полезной?
Смущенная девушка не решалась предпринять никаких действий, ей было спокойнее просто стоять с человеком, которого она знала. Художница опустила глаза, не зная, куда ей следовало бы смотреть, ей так не хотелось выглядеть глупо, но, по её мнению, сейчас всё было именно так, поэтому румянец не замедлил подчеркнуть сконфуженность девушки.

0


Вы здесь » Semper virens » Свадебное агентство "Ex tempore wedding!" » Приемная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC