Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper virens » Игра в режиме он-лайн » Игра №2 Следствие ведут любители.


Игра №2 Следствие ведут любители.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Камиджо, у вас лед есть? - привалился к дверном косяку на входе в кухню. - Ну, или кусок замороженного чего-нибудь хотя бы? - фыркнул тихо. - А что ему скрываться? Если он тут орудует уже давно... Да, конечно, мы его в лицо видели, но что-то я сомневаюсь, что он этого опасается, иначе бы не отпустил - что ему стоило нас всех там на месте перестрелять?

0

62

Сунул стакан под встроенную в холодильник машину для льда. Устройство сразу не отреагировало, пришлось стукнуть. В стакан звякнув упало три неуверенных кубика. Стоило убрать стакан, как на пол щедро посыпался лед.
- Он совершил очень большую ошибку, не застрелив нас. Но мы ведь очень сильно постарались, чтобы вывести его из равновесия. Он лишь доказал, что не безупречен.

0

63

- Шикарно, - прокомментировал, глядя на пол, - ледниковый период на отдельно взятой кухне. Платок есть? - поднял взгляд на Камиджо, задумчивый такой. - Да нет, ему, наверное, просто надоело с нами возиться. Впрочем, никто не безупречен.

0

64

- Надеюсь здесь не жило много маленьких динозавриков, - улыбнулся, вытаскивая из нагрудного кармана вышитый кружевной платок, протянул, - Разве может надоесть наша компания? Может наоборот, он надеялся на вторую встречу не случайно?

0

65

Девушка отправилась в направлении кухни вслед на поиски холодильника.На кухне кот с удовольствием трескал рыбу. "Дармоед..."
-Если будет опасность этот эгоист первым вцепится в вашу шевелюру и будет вопить, моля о спасении своей драгоценной шкуры.
Под ноги посыпался лед. Видимо апарат обиделся на столь малое к нему влияние или, наоборот, на такое - резко обрушившееся ввиде тычка. Эби прыснула смехом в кулак.
-Боюсь динозаврики умерли здесь не от холода,а от инфаркта.

0

66

Сложил несколько кубиков льда в платок, завернул и протянул девушке.
- Вот, приложите к голове, а то шишка будет - оно вам надо? - улыбнулся нервно слегка, косясь на Камиджо. Кажется, после фразы о том, что кот может вцепиться в волосы, блондину он должен резко разонравится - несмотря на короткие период знакомства, Дитрих уже прекрасно понял, насколько для Камиджо важен собственный внешний вид.

0


Вы здесь » Semper virens » Игра в режиме он-лайн » Игра №2 Следствие ведут любители.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC